Sol y sombra
Ingredientes
1 1/2 oz
pisco puro de quebranta
1 1/2 oz
licor de guinda
1/4 oz
jugo de limón
10
cubos de hielo
10 oz
ginger ale
2
rodajas de naranja
Preparación
Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva.
Con un ligero sabor chifero, el pescado, los langostinos y el pulpo se sumergen en un concentrado...
Se han comprobado las innumerables bondades de la caigua, prepare esta receta y disfrute adem&aac...
¿Le gusta el sabor picante? Entonces agregue un trozo de ají limo sin pepas al ader...
Un sopa cremosa con un gran sabor para servir en las noches frías del invierno.
Utilice cada día, en la dieta de sus hijos, una manzana entera, picada o en cubos peque&nt...
Una entrada diferente llena de nutrientes que deleitará su paladar.