Sol y sombra 0 0 0 0 Porciones: 2 Ingredientes 1 1/2 oz pisco puro de quebranta 1 1/2 oz licor de guinda 1/4 oz jugo de limón 10 cubos de hielo 10 oz ginger ale 2 rodajas de naranja Preparación Distribuya en dos vasos altos el pisco, el licor de guinda, el jugo de limón, el hielo y el ginger ale, y mezcle con una cucharilla de bar. Agregue las rodajas de naranja y decore con removedores. Sirva. 0 0 0 0 Tags: Piscos sol y sombra cócteles piscos y piqueos
Ensalada clásica parrillera Recomendamos aliñar esta deliciosa ensalada mezclando aceite, limón, vinagre, ... ensalada ensalada parrillera ensalada clásica
Postre de guindones El guindón, así como la pasa, es una fruta deshidratada (en este caso una ciruela) ... guindones postres caseros comida casera Teresa Ocampo
Bolsitas deliciosas Es preferible consumir las frutas frescas o en ensaladas, pero procure incluirlas al final de la ... delicias para crecer 2 yogur natural bolsitas deliciosas
Encurtido de zanahorias Excelente alternativa de probar verduras como la zanahoria, cebollita, repollo, rabanito, aceitun... zanahorias encurtido de zanahorias ramas de tomillo tips de cocina encurtidos
Trigo atamalado trigo atamalado queso parmesano chuletas de cerdo miel de abeja jugo de naranja ketchup