• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Sándwich de albóndigas de pavo

Sándwich de albóndigas de pavo

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 175 g pechuga molida de pavo
  • 1 huevo
  • 1/4 tz. camote amarillo rallado
  • 1/4 tz. pan molido
  • 2 cda. cebolla roja finamente picada
  • 8 petit panes
  • 2 cda. ketchup
  • 1/4 tz. queso edam rallado
  • sal y pimienta

Preparación

Mezcle la carne molida con el huevo, el camote, el pan y la cebolla. Sazone con sal y pimienta, y lleve al refrigerador durante 30 minutos. Retire, forme ocho albóndigas y fríalas durante 10 minutos en el aceite caliente a fuego medio, volteándolas para que se cocinen uniformemente.

Abra los panes y unte las tapas con el ketchup. Distribuya las albóndigas encima, cubra con el queso y cierre. Aliste para la lonchera.

Otras recetas

Lomo saltado

Lomo saltado

Un clásico de la comida criolla, una receta que destaca por su técnica de preparaci...