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Pescado con mayonesa de kion y limón

Pescado con mayonesa de kion y limón

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 2 cda. kion rallado
  • 3 cda. ralladura de limón
  • 11/2 tz. mayonesa
  • 1 kg. filete de perico
  • 1 cdta. comino
  • 1 cda. mantequilla
  • 2 cebollas blancas a la pluma
  • 4 tz. alverjas precocidas
  • 2 cda. hierbabuena picada
  • sal y pimienta

Preparación

20 Minutos

1. Mezcle en un recipiente el kion, la ralladura de limón y la mayonesa. Reserve.

2. Sazone los filetes de pescado con sal, pimienta y el comino. Póngalos en una asadera y cúbralos con la mezcla anterior. Lleve al horno a 180 ºC durante 18 minutos.

3. En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla y dore la cebolla durante tres minutos. Añada las alverjas, mezcle y cocine durante tres minutos más. Sazone con sal, pimienta y la hierbabuena, y retire del fuego.

4. Retire el pescado del horno y sirva con el salteado de alverjas y cebolla.

 

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