
Corbatitas verdes con pastrami
Ingredientes
- 1/2 kg. fideos corbatita
- 250 g espinaca
- 1/2 tz. hojas de albahaca en tiras finas
- jugo de 1/2 limón
- ralladura de 1 limón
- 1/2 tz. pecanas picadas
- 1/2 tz. leche
- 1/4 tz. queso fresco en trozos
- 1/4 tz. queso parmesano rallado
- 4 cda. aceite de oliva extravirgen
- 6 láminas de pastrami de pavo en tiras
- sal y pimienta
Preparación
Sancoche los fideos en abundante agua hirviendo con sal, de ocho a 10 minutos, o según las instrucciones del paquete. Escurra, enjuague con agua fría y reserve.
Licúe la espinaca, la albahaca, el jugo y la ralladura de limón. Añada las pecanas, la leche y los quesos. Sazone con sal y pimienta y licúe nuevamente hasta lograr una pasta. Mezcle con el aceite de oliva. Rectifique la sazón, incorpore a los fideos e integre. Coloque el pastrami encima y aliste para la lonchera.