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Pepián de choclo con cerdo

Pepián de choclo con cerdo

Ingredientes

  • 400 g lomo de cerdo, en trozos
  • 2 cda. aceite de girasol
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda. cebolla
  • 2 cda. crema de ají amarillo
  • 1/4 tz. culantro molido
  • 2 choclos desgranados
  • 2 tz. caldo de pollo
  • sal y pimienta

Preparación

Caliente el aceite en una sartén a fuego alto, y dore el cerdo por ambos lados, durante 10 minutos. Retire y reserve. En la misma sartén rehogue el ajo y la cebolla durante 15 minutos. Agregue el ají amarillo y el culantro. Mezcle e incorpore el choclo, previamente licuado con el caldo. Eche la carne, remueva ocasionalmente y cocine a fuego bajo, durante 30 minutos. Añada más caldo si la preparación se seca. Sazone y sirva con arroz integral.

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