• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Palta rellena tropical

Palta rellena tropical

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 1/2 tz. mayonesa
  • 1/4 cdta. curry
  • 1 cda. culantro picado
  • 1/2 tz. rodajas de piña en almíbar
  • 2 paltas punta
  • jugo de 1 limón
  • 1 tz. pollo sancochado deshilachado
  • 1/2 pimiento asado en tiras
  • sal

Preparación

En un bol, mezcle la mayonesa con el curry y el culantro. Corte la piña en cubos pequeños y escurra. Corte las paltas por la mitad y pélelas. Sazone con sal y el jugo de limón. Mezcle el pollo deshilachado con la piña y la mayonesa, el curry y el culantro. Acomode sobre las paltas. Decore con tiras de pimiento asado y sirva.

 

Otras recetas

Panqueques

Panqueques

Según una receta de 1910, antes de servir los panqueques, se rociaban con ron y en la mesa...