Pele las papas y córtelas en rodajas de medio centímetro de grosor. Déjelas en remojo durante dos horas. Cocine en abundante agua con sal por ocho minutos....
Mezcle las papas con dos cucharadas de harina. Agregue dos huevos y sazone con sal y pimienta. Amase muy bien, divida en dos partes iguales y extiende ambas sobre una mesa...
Sazone los cubos de pescado con sal y pimienta. Añada la mostaza, el sillao, la cebolla, las alverjas y la zanahoria y mezcle bien. Divida la preparación en cuatro...
Hierva la leche con el agua y sal. Cuando rompa el hervor, añada la sémola en forma de lluvia y cocine hasta que espese. Retire del fuego, añada el aceite, el...
En un tazón mezcle las carnes, el tocino, el pan (previamente remojado en leche) y los huevos. Sazone con jugo de limón, canela, orégano, sal y hierbabuena....
Ponga el zapallito, la cebolla y el pimiento en un recipiente refractario. Agregue el aceite, remueva, tape y lleve al horno a potencia 10 durante seis minutos. Retire el...