4 porciones
Vierta el aceite en una sartén, fría el pollo, la cebolla, el ajo y la pasta de tomate durante 15 minutos a fuego medio. Sazone con sal, pimienta y...
Almíbar de anís:
Coloque en una olla el agua y el azúcar. Deje hervir a fuego moderado durante cinco minutos hasta que se disuelva el azúcar. Retire...
En una olla, caliente la leche con el azúcar, hasta que hierva. Añada la vainilla y deje enfriar. Aparte, bata por separado la clara y las yemas. La primera, a punto...
Abra las conchas negras y póngalas en un bol junto con sus jugos. Agregue la cebolla, el ají limo, el ajo, el culantro, el caldo de pescado y sazone. Deje marinar...
Licúe a velocidad media el pescado, el jugo de limón, el caldo, el hielo, el apio, el ají limo, el ajo, sal y pimienta, durante 40 segundos. Cuele sobre vasos...
Blanquee los mariscos -excepto las almejas y las conchas de abanico- en agua hirviendo y respetando los tiempos de cocción de cada uno. Sumérjalos en agua con hielo,...