Para la salsa bordelesa: mezcle la cebolla con el vino y reduzca durante 10 minutos a fuego bajo. Agregue la demi glace, el laurel y el tomillo. Deje reducir durante 25 minutos....
Corte el lomo en dos medallones y lleve a la parrilla, a fuego medio, durante seis minutos. Verifique que el lado expuesto al calor quede marcado por la parrilla. Sazone con sal y...
Corte la carne en dos medallones, enrolle el contorno con el tocino y asegure con un mondadiente. Mezcle una cucharada de aceite, media cucharadita de romero, media cucharadita de...
Precaliente el horno a 180 °C. Coloque las láminas de tocino sobre el lomo, previamente sazonado, y ate con pabilo. Caliente el aceite y selle el lomo. En otra...
Haga un corte horizontal por el centro del lomo, sin atravesarlo. Sazone con sal y pimienta. Caliente en una sartén, a fuego bajo, una cucharada de aceite y dos de...
Caliente el aceite en una sartén, a fuego alto; agregue la carne y saltee durante dos minutos. Vierta el pisco y flambee durante 30 segundos. Sazone con sal y...