Ponga una taza de agua a fuego medio y haga hervir la raíz de valeriana durante 25 minutos. Retire del fuego. Cuele y deje entibiar. Aparte, licúe el membrillo con...
Licúe la pulpa de los maracuyás con media taza de azúcar y una taza de agua y pase por un colador fino. Hidrate tres láminas de colapez con un cuarto...
4 porciones
Remoje los hongos secos en media taza de caldo caliente. Escúrralos y píquelos finamente. Reserve el caldo. Aparte, caliente en una olla el aceite...
En una copa flauta eche un cuarto de onza de crema de frambuesa. Añada lentamente cuatro onzas de vino espumante. Repita el mismo procedimiento hasta completar seis copas....
Ponga los ingredientes en dos copas pera, en el mismo orden de la lista, y mezcle con una cucharilla de bar durante ocho segundos. Decore con las rodajas de toronja y las hojas de...
Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y saltee el rocoto, la cebolla y el ajo durante dos minutos. Reduzca el fuego al mínimo y cocine durante ocho minutos...