Fría los cubos de pan en la mantequilla hasta que doren. Aparte, licúe el ajo, el jugo de limón, la salsa inglesa, los filetes de anchoa, la mostaza y el...
Deje la cebolla en abundante agua fresca hasta el momento de usar. Haga lo mismo con la lechuga, pero en un recipiente con hielo. Acomode esta última en una fuente y...
Ensalada:
Lave, deje escurrir y secar las hojas de lechuga. Trócelas con la mano, una por una, y colóquelas en un bol. Agregue cuatro cucharadas de ajonjolí...
En una olla a fuego medio cocine el trigo con el orégano, la hoja de laurel y cinco tazas de agua, durante 25 minutos. Retire del fuego, cuele, deje enfriar y reserve el...
Mezcle en un bol la cebolla lavada y escurrida, el rocoto, el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo asado, sal y pimienta. Reserve el aliño.
Escurra bien la...
Mezcle en un bol el yogur, la mayonesa, la páprika y el perejil. Sazone. Ponga el arroz frío en otro bol e incorpore las manzanas, las nueces y el apio. Vierta la...