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Merengado de chirimoya

Merengado de chirimoya

  • Tiempo: 3 horas
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 6 claras
  • 1 1/2 tzs. azúcar
  • 1 1/2 tzs. pulpa de chirimoya
  • 1 tz. crema chantilly
  • 1 tz. manjarblanco casero

Preparación

1. Con una batidora eléctrica a velocidad media, bata las claras y el azúcar hasta consegir una mezcla consistente y brillante. Reserve el merengue. 

2. Sobre una lata cubierta con papel manteca engrasado, coloque un aro de 24 centímetros de diámetro y rellénelo con el merengue. Empareje y repita el procedimiento con otro aro, para conseguir un segundo disco de merengue. 

3. Lleve al horno precalentado a 100°C durante tres horas. Retire y deje enfriar.

4. En un bol, mezcle cuidadosamente la pulpa de chirimoya con la crema chantiilly, hasta integrar.

5. Sobre el lado plano de uno de los discos de merengue, esparza el manjarblanco y la mezcla de chirimoya, y tape con el segundo disco.

6. Decore con hilos de manjarblanco y un copo de crema de chantilly, y lleve al refrigerador hasta el momento de servir. 

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