• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Lasaña minutera de pollo y queso

Lasaña minutera de pollo y queso

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 cdas. aceite de oliva
  • 2 tzs. carne de pollo triturada
  • 2 cebollas en aros
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cdas. pasta de tomate
  • 7 hojas de albahaca
  • 1 tz. caldo de pollo
  • 1/2 kg. pasta wantán
  • 3 cdas. mantequilla
  • 6 tomates sin piel ni pepas, en rodajas
  • 1 1/2 tzs. salsa blanca
  • 8 láminas de queso edam
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

Preparación

4 porciones

Vierta el aceite en una sartén, fría el pollo, la cebolla, el ajo y la pasta de tomate durante 15 minutos a fuego medio. Sazone con sal, pimienta y albahaca. Agregue media taza de caldo y cocine cinco minutos. Añada el resto y cocine otros cinco minutos. Divida la pasta en seis partes. Cocine cada una en agua hirviendo con sal durante un minuto. Retire y refresque con agua fría. Deje secar. Engrase un molde con una cucharada de mantequilla. Cubra la base con pasta wantán y bañe con la salsa de pollo. Intercale la pasta con salsa blanca, queso edam y tomate. Termine con pasta wantán. Cubra con queso parmesano y el resto de la mantequilla en trozos. Lleve al horno a 200 °C durante 20 minutos.

Otras recetas