Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Pastel de alcachofas Es uno de los pasteles más saludables. No olvide sumergir las alcachofas antes de utilizar... curso de cocina pastel alcachofas pastel de alcachofas
Parrillada familiar La parrilla es la ocasión perfecta para reunirse en un ambiente informal e íntimo, ... parrilla chimichurri salsa ensalada parrilla familiar secretos del chef
Soufflé de chocolate blanco relleno con salsa de Baileys El Baileys es un licor irlandés que se elabora con leche, azúcar y whisky. Este pos... soufflé chocolate blanco avellanas soufflé de chocolate avellanas acarameladas secretos del chef
Malfatti de espinaca y ricota Este plato además de ser riquísimo es nutritivo, no deje compartirlo en familia, qu... malfatti espinaca espinaca y ricota
Scones con huevos escalfados y pastrami Puede acompañar estos scones con un jugo de naranja, para no convertir esta receta en una ... huevo scones con huevo pastrami huevos escalfados scones