Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Chili con carne Los frejoles son una excelente fuente de nutrientes y, en combinación con la carne, aporta... delicias para crecer 2 chili de carne carne de res molida caldo con carne
Molde de carne y pasas con arroz de espinaca Las carnes rojas son los alimentos que proporcionan más proteínas al niño. S... arroz molde de carne delicias para crecer 2 arroz con espinaca carne y pasas
Empanaditas de queso y ají Si piensa freír estás deliciosas empanaditas, recuerde sellar bien los bordes con a... queso ají empanaditas tips de cocina plato vegetariano
Tostadas francesas Las tostadas caen muy bien en el desayuno como en el lonche, no olvide untarles mermelada para ac... tostadas tostadas francesas mini chefs pan de molde
Parrilla de vegetales Otra opción vegetariana para los amantes de las brasas y el sabor único que da el c... parrilla vegetales parrilla para todos plato vegetariano