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Parrilla de vegetales

Parrilla de vegetales

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 250 g col
  • 3 corazones de alcachofa
  • 2 espárragos blancos
  • 4 ramos de brócoli
  • 1 zanahoria en rodajas
  • 1 pimiento en tiras
  • 4 champiñones
  • 1 1/2 zapallitos italianos en rodajas de 1/2 cm
  • 1 1/2 berenjenas en rodajas de 1/2 cm
  • 1 tomate
  • 1 cdta. orégano en polvo
  • 4 cdas. aceite de oliva
  • 1 cebolla en rodajas de 1/2 cm
  • 2 palmitos en rodajas de 1/2 cm
  • 500 g choclo cocido en rodajas
  • sal

Preparación

Ponga el trozo de col, la alcachofa, los espárragos, el brócoli, la zanahoria, el pimiento y los champiñones en agua hirviendo y cocine, a fuego medio, durante cuatro minutos. Retire del fuego y escurra. Luego, lleve estos vegetales junto con el zapallito y la berenjena, a la parrilla a fuego medio durante un minuto por cada lado. Retire y reserve. Aparte, ponga el tomate entero en la parrilla a fuego medio durante cuatro minutos en total, volteándolo ocasionalmente. Retire y corte en rodajas de medio centímetro.

Sazone con sal, media cucharadita de orégano y de aceite de oliva. Lleve la cebolla a la parrilla a fuego medio durante dos minutos por cada lado, retire y sazone con sal, el orégano restante y media cucharada de aceite. Sirva los vegetales en una fuente junto con el palmito y el choclo, rocíe el aceite de oliva restante y sazone con sal.

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