Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Tiradito de pescado El pescado se lamina mejor cuando el filete y el cuchillo se humeden. Para el tiradito es preferi... tiradito pescado filete de pescado tiradito de pescado
Brochetitas de mango y guanábana con coulis de fresas Estas llamativas brochetas, harán de la merienda de su hijo un momento de diversión... frutas guanábana brochetitas brochetitas de mango brochetas fresas
Enrollado primavera Un bocadito chino muy famoso, con pollo y verduras en masa wantán. Esta receta es del Rest... Mistura mistura 2011 restaurantes y huariques lumpias enrollados bocaditos chinos
Empanaditas de carne de soya Esta novedosa receta es una interesante alternativa para los comensales vegetarianos, y así... empanadas delicias para crecer 1 empanaditas empanaditas de carne carne de soya soya
Lentejas con sangrecita Incluir sangrecita en la comida del bebe es darle un suplemento de hierro y proteínas, de ... lenteja lentejas con sangrecita sangrecita menestras