Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Ponche de pallares La algarrobina es un edulzante natural, cuyo contenido de fructosa, sacarosa y glucosa se complem... ponche pallares menestras pallares verdes
Guinda sensación Las guindas se consiguen más frescas en verano. Aún así, podemos deleitarnos... fresas guinda guinda sensación jugo de guinda sensación
Infusión de coca Es una infusión restauradora de la energía, bébala muy caliente dos veces al... infusión coca miel de abeja Botica Natural
Sangría con uvas La dificultad de esta bebiba consiste en dejar que la fruta macere durante un par de horas, para ... sangría vino tinto sangría con uvas uva borgoña
Langostinos en salsa de mango Los versátiles langostinos con un toque dulce y aromático, que los hace sencillamen... langostinos salsa salsa de mango langostinos en salsa secretos del chef Semana Santa