Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Papa rellena de camarones Estas riquísimas papas rellenas quedarán más crocantes y sabrosas, si al fre... camarones papa papa rellena aceitunas negras tips de cocina Semana Santa
Plátanos asados con salsa de coco Postre de plátanos al whisky cocinados en la parrilla, bañados con una dulce salsa ... salsa plátanos plátanos asados salsa de coco Parrilla Gourmet parrilla para todos
Leche de pantera Este coctel marino de intenso color es una variación de la leche de tigre 100% peruana y s... cocina de verano jugo de limón conchas negras caldo de pescado
Hamburguesa de atún fresco Varíe las clásicas hamburguesas de carne, y pruebe esta deliciosa y ligera opci&oac... hamburguesas atún hamburguesas de atún salsa inglesa
Arroz con pollo casero Estamos ante un plato típico de América Latina, con variaciones según el pa&... pollo curso de cocina arroz alverjas culantro zapallo