Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Carpaccio de beterraga a la vinagreta de naranja Este fresco carpaccio es una de las formas más originales de preparar la dulce y nutritiva... carpaccio vinagreta beterraga beterraga a la vinagreta vegetariano secretos del chef
Chichas de verano Un trago veraniego y muy peruano, ideal para una noche calurosa. chicha chicha morada refresco parrilla casera chicha jora
Cuadrados merengados de manzana y chocolate Estos cuadrados son una delicia, perfectos para ocasiones especiales, no deje de preparlos, le fa... chocolate curso de cocina cuadros merengados merengados de manzana
Camarones en canapé El menú cotidiano guarda relación directa con la época del año. Cada ... camarones camarones en canapé hojas de lechuga
Pollo y pasta en mantequilla de perejil Hay dos tipos de perejil en nuestro medio; el de hoja plana, de intenso sabor y aroma; y el perej... pollo brócoli pollo y pastas pastas en mantequilla