Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Popeye "El Marino" Un coctel muy original que combina el vodka con unos toques picantes de ají limo y, ... vodka conchas negras cebiche popeye marino
Choros al tomate Exquisita preparación con choros gratinados rellenos de tomate, perejil, aceite de oliva y... vino blanco tomates choros fáciles y económicas
Pechuga estilo pizza Si quiere hacer de este plato algo más light, entonces no use queso edam. También p... pizza pechuga pechuga de pollo pechuga estilo pizza
Picaña en costra de especias con carpaccio de tomate La picaña, conocida como tapa de cuadril, está ubicada entre la cadera y la pierna.... tomate Parrilla Gourmet picaña carpaccio de tomate parrilla para todos
Aguadito playero madrugador Recuerde que los mariscos de esta receta ingresan al aguadito crudos. Recuerde que los mariscos r... arroz aguadito aguadito playero sopa aguadito