• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Picaña en costra de especias con carpaccio de tomate

Picaña en costra de especias con carpaccio de tomate

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 60 g queso parmesano en láminas
  • 1/2 tz. albahaca en tiras
  • jugo de 1 limón
  • 8 tomates sin piel, en rodajas
  • 1 kg. picaña
  • 1 1/2 cdta. pimienta molida
  • 1 cda. sal gruesa
  • 1/2 tz. aceite de oliva
  • 2 cda. romero seco picado
  • 2 cda. salvia seca picada
  • sal

Preparación

Licúe dos dientes de ajo con la salvia, el romero, tres cucharadas de aceite, la sal gruesa y la pimienta hasta formar una pasta. Ponga la carne en un recipiente y cúbrala totalmente con la pasta de especias, tape el recipiente y reserve en el refrigerador durante tres horas.

Lleve la carne a la parrilla frote el ajo restante en un plato y ponga los tomates. Rocíe el jugo de limón, el aceite de oliva restante y sazone con sal. Tape con papel film y reserve en el refrigerador durante 30 minutos. Eche la albahaca y el queso parmesano. Sirva.

Otras recetas