Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Pastel de sémola Una deliciosa entrada perfecta para cuando se tiene invitados en casa. pastel Sémola pastel sémola
Tapita de roast beef y chimichurri de menta Puedes variar las galletas de esta exquisita receta pintándolas con un huevo batido y espa... chimichurri lomo lomo de res tragos y piqueos chimichurri de menta roast beef
Torre de ensalada crocante con queso andino Desde tiempos remotos, el queso ha sido considerado un alimento básico. Esta receta se bas... quinua ensalada torre ensalada de lechuga salsa de tumbo secretos del chef
Nidos de pasta y croqueta de lentejas No olvide que no solo cuenta lo que contiene el plato, sino como se presenta. A los ni&ntil... lentejas nidos de pasta croquetas croquetas de lenteja nidos
Chita y camarones en salsa de coral Puede darle un toque especial al plato, adornándolo con la piel frita de la chita. salsa chita y camarones filete de chita salsa de coral Semana Santa
Chilcano de guinda Típico y refrescante cóctel con el intenso sabor de la guinda. cóctel guinda licor parrilla casera chicano