Maracuyá Sour
Ingredientes
6 oz
pisco
2 oz
jugo de maracuyá
2 oz
jarabe de goma
2
claras
8
cubos de hielo
6
gotas de amargo de angostura
Preparación
Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva.
Se da el nombre de ‘dulce’ a todas las preparaciones en que el ingrediente principal ...
La carne rosada de la trucha fresca envuelve unos riquísimos berros salteados y jamó...
Esta es una novedosa receta de agradables sabores y que se puede acompañar también ...
En la preparación del coctel puede usar alguna de estas opciones. La lúcuma de seda...
Para los amantes de las cremas, no pueden perderse esta agradable alternativa.
La granadilla le da un sabor sutil y sorprendente a los postres y jugos. Estos helados son delici...