Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Palta rellena tropical Una de las entradas frías más consumidas en el país, esta vez con un toque d... palta palta rellena entrada fría tropical
Scones con huevos escalfados y pastrami Puede acompañar estos scones con un jugo de naranja, para no convertir esta receta en una ... huevo scones con huevo pastrami huevos escalfados scones
Arroz con leche especial Una receta variante del típico arroz con leche peruano con un toque diferente. arroz arroz con leche frutas variadas arroz especial dulces tradicionales dulces peruanos
Compota de frutas Esta compota dura dos días refrigerada en reciepientes de vidrio. Puede llevarla en el mal... pollo frutas compota compota de frutas
Crema de champiñones Pruebe preparar esta receta sencilla y deliciosa ideal para los almuerzos y cenas de la temporada... champiñones crema crema de champiñones