Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Montadito de portobello con holantao y coco al sillao Una original tapa con toques orientales que despierta los sentidos. Perfecta para acompaña... coco montadito montadito de portobello coco al sillao hongos portobello secretos del chef chifa
Crema y crocante de espárragos Cremosa y deliciosa sopa, perfecta para servir en una noche invierno. crema espárragos caldo de verduras crema de esparrágos
Blanquette de cerdo a la antigua La carne de cerdo es muy deliciosa y nutritiva, pero también rica en grasas, recuerde cons... curso de cocina blanquette blanquette de cerdo cerdo a la antigua
Soufflé de kiwicha en salsa ligera de espinaca No dude en probar esta novedosa receta. La mezcla de la kiwicha con la espinaca, hace de este pla... soufflé soufflé de kiwicha salsa ligera de espinaca