Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Crema de coliflor y curry con canchita serrana El ingrediente principal del curry, el palillo, previene el cáncer de colon. A esta edad s... curry crema de colíflor canchita serrana colifor y curry canchitas
Cerdo al cilindro de Pedro Peves Lo que empezó como un pasatiempo terminó siendo su mayor pasión. Así ... cerdo al cilindro cerdo cilindro Pedro Peves Mistura mistura 2010
Croquetas de camote y plátano asados Deliciosa variación de la receta clásica de croquetas. Esta vez con un toque dulce. plátanos croquetas parrilla casera croquetas de camote plátanos asados
Chaufa de quinua con lomito de cerdo Una deliciosa propuesta de la cocina novoandina del Perú. Este plato encantará a mu... quinua cerdo curso de cocina chaufa lomito choclo kion
Popeye "El Marino" Un coctel muy original que combina el vodka con unos toques picantes de ají limo y, ... vodka conchas negras cebiche popeye marino