Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Brochetas orientales Para darle más sabor a las brochetas, pincelelas sobre la parrilla con una mezcla de aceit... brochetas pechugas de pollo brochetas orientales chifa
Pollo tandoori El pollo tandoori es una receta de la India, su preparación base es la mezcla de yogurt co... pollo yogur natural pollo tandoori especias
Ensalada de mi casa La clásica ensalada fresca y deliciosa esta vez en pasos cortos y sencillos. ensalada ensalada casera ensalada de casa
Pizza ‘tres quesos’ Una salsa de tomate fácil y deliciosa se hace cocinando a fuego lento 4 tazas de tomate pi... quesos pizza pizza tres quesos
Salsa de queso y maní con chips y palitos de verdura Práctico y nutritivo piqueo, perfecto para compartir antes del almuerzo o en una reuni&oac... queso salsa salsa de queso maní con chips