• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Salsa de queso y maní con chips y palitos de verdura

Salsa de queso y maní con chips y palitos de verdura

Ingredientes

  • 3/4 tz. leche light
  • 8 tallos de apio en bastones
  • 2 zanahorias en bastones
  • 1/2 cdta. palillo
  • 1 cdta. perejil finamente picado
  • 1/2 cdta. ají panca en polvo
  • 1 clara batida
  • 4 tortillas de trigo
  • 4 cda. maní tostado
  • 1/2 tz. queso fresco light, en cubos
  • sal y pimienta

Preparación

Licúe a velocidad media la leche con el queso y el maní durante dos minutos. Sazone con sal y pimienta. Vierta en un bol pequeño y reserve. Corte cada tortilla en seis trozos. Pínteles un lado con la clara batida y divídalas en tres porciones. Esparza el ají panca sobre una porción, el perejil en otra y el palillo encima de la porción restante. Lleve los trozos de tortilla al horno a 170 ºC durante 10 minutos. Retire y deje enfriar. Sirva las tortillas con los bastones de zanahoria y apio en un plato. Acompañe con la salsa de queso y maní.

Otras recetas