Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Omelette en sándwich Para darle más sabor al omelette. Agregue cuatro aceitunas y un cuarto de cebolla picadas.... champiñones sándwich pan integral omelette omelette en sándwich
Gratín de arroz verde alverjado Una guarnición sabrosa para una parrilla invernal en casa. arroz parrilleros arroz verde alverjado parrilla para todos guarniciones
Cebiche de mango Colorida y refrescante opción de verano. Con sabor a frutas y un ligero aroma a maní... cocina de verano cebiche mango cabiche de mango
Puré rústico de ollucos y ají amarillo Una guarnición sabrosa y contundente, con mucho sabor peruano, para acompañar las c... ollucos puré puré rústico parrilleros parrilla para todos guarniciones
Polenta con asado A la hora de retirar la polenta del fuego, añada queso mantecoso rallado, crema de leche y... asado polenta con asado leche fresca asado de res