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Cebiche de mango

Cebiche de mango

  • Dificultad: Baja

Ingredientes

  • 4 tzs. mango pelado, en cubos
  • 1 cebolla blanca a la pluma fina
  • 1/2 ají limo sin venas ni pepas, en rodajas finas
  • 1/2 tz. jugo de naranja
  • 1/4 tz. jugo de limón
  • 4 hojas de lechuga
  • 1/2 tz. maní tostado y picado
  • 1 cda. culantro picado
  • sal y pimienta

Preparación

En un bol, ponga el mango, la cebolla blanca y el ají. Cúbralos con papel film y deje reposar durante tres minutos. Mezcle el jugo de naranja con el de limón, sazone y viértalo sobre el mango. Acomode las hojas de lechuga dentro de cuatro copas, eche encima el cebiche de mango. Esparza el maní y decore con el culantro picado.

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