Ingredientes
- 1 1/2 tz. miel de maple
- 2 cda. ají panca molido
- 1 cda. ajo molido
- 1/2 tz. jugo de naranja
- 18 alas de pollo
- 500 g macarrones cocidos
- 6 cda. cebolla china, parte verde, picada
- 1 tz. queso parmesano rallado
- 2 tz. leche evaporada
- 4 huevos batidos
- 1 cda. mantequilla
- sal y pimienta
Preparación
30 Minutos
1. En un recipiente, mezcle la miel, el ají panca, el ajo y el jugo de naranja. Incorpore las alas y deje macerar.
2. Precaliente el horno a 180 ºC.
3. Mezcle en otro recipiente los macarrones, la cebolla china, el queso parmesano, la leche y los huevos. Sazone con sal y pimienta.
4. Enmantequille una fuente, eche la mezcla de macarrones y reserve.
5. Ponga las alas en otra fuente y llévela al horno junto con la fuente de fideos, durante 20 minutos. Retírelas.
6. Sirva las alas de pollo con el pastel de fideos.