• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Alitas de pollo con miel de maple

Alitas de pollo con miel de maple

  • Porciones: 6

Ingredientes

  • 1 1/2 tz. miel de maple
  • 2 cda. ají panca molido
  • 1 cda. ajo molido
  • 1/2 tz. jugo de naranja
  • 18 alas de pollo
  • 500 g macarrones cocidos
  • 6 cda. cebolla china, parte verde, picada
  • 1 tz. queso parmesano rallado
  • 2 tz. leche evaporada
  • 4 huevos batidos
  • 1 cda. mantequilla
  • sal y pimienta

Preparación

30 Minutos

1. En un recipiente, mezcle la miel, el ají panca, el ajo y el jugo de naranja. Incorpore las alas y deje macerar.

2. Precaliente el horno a 180 ºC.

3. Mezcle en otro recipiente los macarrones, la cebolla china, el queso parmesano, la leche y los huevos. Sazone con sal y pimienta.

4. Enmantequille una fuente, eche la mezcla de macarrones y reserve.

5. Ponga las alas en otra fuente y llévela al horno junto con la fuente de fideos, durante 20 minutos. Retírelas.

6. Sirva las alas de pollo con el pastel de fideos.

Otras recetas