Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Pecho guisado con croquetas de yucas Un guiso de sabor y aroma muy agradable, ideal para preparar en el invierno. curso de cocina pecho croquetas de yuca guisado
Huevos a la brasa Innove en la parrilla con esta riquísima receta. huevos parrilla casera huevos a la brasa
Choros al pesto gratinados Estos deliciosos choros, son una delicia, recuerde cocinarlos a fuego alto y de preferencia con l... curso de cocina choros choros al pesto gratinados
Tronco navideño de chocolate Bizcocho bañado de fudge de chocolate con una decoración navideña: frutos ro... chocolate Navidad postres
Torrejas de pan Prepare esta receta y aproveche el pan del día anterior. pan huevo torrejas torrejas de pan