Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Ensalada de arroz integral Esta receta es perfecta para llevar a la oficina o prepararla un día de playa. Acompa&ntil... ensalada arroz arroz integral ensalada de arroz
Enchiladas de pollo Disfrute de todo el sabor de estas deliciosas enchiladas de origen mexicano. Acompañe con ... pollo salsa enchiladas enchiladas de pollo
Hamburguesa de bonito con ensalada de col El sabor de casa se hace presente con estas hambruguesas de bonito desmenuzado, ajo, culantro, ki... hamburguesa bonito Verano en línea
Langostinos rellenos al vapor Si lo desea, puede reemplazar la trucha ahumada por salmón o incluso por pescado fresco. E... langostinos trucha ahumada lagostinos rellenos rellenos al vapor langostinos al vapor Semana Santa
Pescado en salsa pesto y puré de pallares Prepare esta receta para consumir la ración mínima de pescado semanalmente. pescado en salsa salsa pescado puré puré de pallares