Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Tartita de chocolate con aguaymanto Prepare estos deliciosos bocaditos con aguaymanto para sus reuniones familiares, fiestas infantil... tartitas bocaditos cumpleaños
Melcocha de caramelo Además de ser un postre fácil de preparar, es delicioso. Las almendras le dan un to... cocina de verano melcocha caramelo postres caseros
Amelcochado de higos Este postre es sencillo y dulce, además junto con las pecanas le da un sabor aún m&... higos pecanas higos secos comida casera amelcochado masas y pastas
Mousse de lúcuma con base crocante de pecanas Delicado mousse de esta fruta oriunda del Perú, ideal para cerrar una comida con broche de... lúcuma mousse mousse de lúcuma crocante crocante de pecanas secretos del chef
Arroz revuelto con frejoles y verduras Las menestras contienen muchas proteínas, necesarias para el crecimiento y el mantenimient... ricas y sanas menestras frejoles arroz