Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Cebiche caliente de camarones Un festín de intensos sabores se traduce en este cebiche de camarones, explotando la saz&o... cebiche camarones cebiche caliente cebiche de camarones Semana Santa
Carpaccio de berenjenas Acompañe este riquísimo carpaccio, si lo desea, con trucha o con salmón ahum... carpaccio carpaccio de berenjenas berenjenas
Canastitas de almendras con ensalada de frutas Estas canastitas son perfectas para cualquier ocasión, aunque son más atractivas pa... frutas ensalada de frutas canastitas de almendras
Soufflé caliente de chocolate Puede acompañar con helado de vainilla o del sabor que prefiera. chocolate soufflé soufflé caliente soufflé de chocolate
Voladores con jalea de zapallo Estos deliciosos voladores asemejan a los típicos alfajores. Sin embargo, el relleno de za... delicias para crecer 1 jalea de zapallo voladores con jalea zapallo