Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Bolitas de carne con salsa de yogur y culantro Sazonadas con perejil y ají panca, y servidas junto a una salsa perfumada con menta. bolitas salsa carne tragos y piqueos bolitas de carne salsa yogur
Licor de leche del sur Interesante alternativa para quienes disfrutan preparar licores caseros. pisco licor trago licor de leche
Tartita de chocolate con aguaymanto Prepare estos deliciosos bocaditos con aguaymanto para sus reuniones familiares, fiestas infantil... tartitas bocaditos cumpleaños
Trufas de chocolate Hoy puedes sorprender a mamá con este detalle: unas irresistibles trufas hechas con tus pr... bocaditos chocolate nueces postres repostería casera
Carlota rusa Un postre muy rico, a base de yemas y leche. ¡Para cualquier ocasión! vino carlota rusa huevo chantilly