Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Solterito Una receta sencilla de origen arequipeño con habas verdes, cebolla, tomate, rocoto y un to... solterito 10´20´30´ solterito arequipeño
Budín de pan con manzanas Recuerde que siempre que prepare tortas en horno microondas, estas deben cocinarse en moldes unta... pan budín postres budín con manzanas frutas
Torta de quinua muy buena La quinua es de gran valor alimenticio, por eso es recomendable consumirla en cualquiera de sus f... quinua torta
Chuletas de pavita adobadas con ensalada de quinua Rica y nutritiva manera de prepar pavita de una manera sencilla. ensalada chuleta parrilla casera chuleta de pavita pavitas adobadas
Trigo estofado El trigo contiene una gran cantidad de carbohidratos, fibra, magnesio, hierro y gluten. Si es int... trigo estofado comida rica y sana