Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Amaretto batido Decore este delicioso amaretto con almendras peladas, castañas, pecanas, etc. cóctel amretto batido helado amaretto
Entrada de cordero Las abuelas eran expertas preparando una salsa de tomate en la que incluían la cásc... carne cordero entrada de cordero
Brochetas de manzana Si desea obtener un sabor más agradable, lleve las brochetas acarameladas y salpicadas de ... brochetas manzana brochetas de manzana frutas
Macarrones de almendra ¿Desea dejar el postre para más tarde? Si no quiere que los macarrones se enfr&iacu... cocina de verano macarrones almendra macarrones de almendra
Albóndigas de caiguas Vea el paso a paso para preparar estas deliciosas albóndigas de caiguas. Se pueden servir ... albóndigas caiguas carne molida