Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Colita de cuadril a la mostaza Carne tierna, jugosa y de excelente sabor, ideal para cocinar a la parrilla. Si se utiliza carne ... mostaza parrilleros colita de cuadril cuadril a la mostaza parrilla para todos
Anticuchos de Corazón de Grimanesa Vargas Treinta y nueve años dedicados a sazonar como nadie los trozos de corazón y servirl... Mistura Grimanesa anticuchos
Pastel de zanahoria Esta receta es rica en vitamina A, su ingrediente principal es la zanahoria. pastel salsa blanca zanahoria pastel zanahoria
Soufflé de papa amarilla y queso parmesano El soufflé se puede servir en recipientes de cualquier tamaño y forma, pero se acos... soufflé de papa amarilla queso parmesano plato vegetariano