• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Pastel de zanahoria

Pastel de zanahoria

Ingredientes

  • 4 zanahorias
  • 1/2 tz. salsa blanca
  • 4 cda. queso parmesano rallado
  • 2 huevos
  • 1/2 cda. ají amarillo molido
  • 1 1/2 cda. pasta de tomate
  • 2 cda. mantequilla
  • 2 cda. pan rallado
  • sal, pimienta y nuez moscada

Preparación

Sancoche las zanahorias, pélelas y muélalas finamente. Luego, mézclelas con la salsa blanca, el queso rallado, las yemas batidas, la sal, la pimienta, la nuez moscada, el ají y la pasta de tomate. Una bien y agregue las claras batidas a punto de merengue. Vuelva a mezclar y vierta en un molde enmantequillado. Espolvoree el pan rallado y lleve a horno medio durante 40 minutos.

Otras recetas

Panqueques

Panqueques

Según una receta de 1910, antes de servir los panqueques, se rociaban con ron y en la mesa...