Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Galopera de champiñones Este delicioso plato puede ser consumido en la cena o como piqueo, siempre acompañado por ... champiñones queso caldos galopera secretos del chef
Naranjitas de zanahoria Todo entra por los ojos, y en el caso de la comida para niños no es la excepción. D... jugo de naranja naranjitas naranjitas de zanahorias zanahoria
Pansotti relleno de espinaca y acelga Esta pasta forma parte de las múltiples opciones de pasta tradicionales, además pue... queso parmesano pansotti pansotti relleno espinaca y acelga pasta
Atún con puré de tomate y ñoquis de polenta Nutritiva receta donde puede reemplazar las dos raciones de pescado por 240 gramos de carne o dos... atún puré ñoquis polenta atún con puré