Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Choros al tomate Exquisita preparación con choros gratinados rellenos de tomate, perejil, aceite de oliva y... vino blanco tomates choros fáciles y económicas
Ponche de manzana Para lograr una mejor experiencia con esta bebida, puede servir el ponche con fruta fresca, como ... Navidad Fin de año ponche ponche de manzana cena navideña cocteles navideños
Pastel de acelga y champiñones Para obtener acelgas más tiernas, cocínelas durante unos minutos y, después,... champiñones masas pastel pastel de acelga pastel de champiñones
Tollo empanizado a la inglesa Una manera rica y además saludable para consumir el pescado. tollo salsa salsa de tomate tollo empanizado tollo a la inglesa
Alitas de pollo en costra de pecanas Si bien la piel, es una parte del pollo bastante grasosa, pero de cuando en vez, vale la pen... pollo delicias para crecer 2 alitas de pollo costra de pecanas pollo en costras
Omelette de manzanas Un postre delioso, preciso para preaparlo en familia. relleno omelette manzanas comida casera adolescentes y jóvenes desayunos energéticos comidas nutritivas niños