Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Pansotti relleno de espinaca y acelga Esta pasta forma parte de las múltiples opciones de pasta tradicionales, además pue... queso parmesano pansotti pansotti relleno espinaca y acelga pasta
Pastel de macarrones y pollo Varíe la manera de preparar los clásicos macarrones, pruebe esta receta a base de q... pastel pastel de macarrones pastel y pollo macarrones y pollo queso parmesano
Suspiro de limeña En la primera parte del siglo XX, el poeta José Gálvez Barrenechea dijo: "este post... dulce suspiro oporto suspiro limeño suspiro de limeña tips de cocina tiempo de fiesta postres caseros
Camote almendrado Una deliciosa y dulce alternativa, con un aroma y textura muy agradable. camote almendras puré de camote camote amarillo
Pescado a la chorrillana Receta que se remonta a las tradicionales picanterías chorrillanas populares hace má... pescado filete de pescado chorrillana