Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Deditos de yuca, kiwicha y queso La kiwicha es uno de los cultivos más antiguos de América. Se domesticó hace... delicias para crecer 1 deditos de yuca kiwicha kiwicha y queso
Pato relleno con guindones al coñac, peras Papa Noel y verduras glaseadas Delicioso pato relleno de carne molida, huevos, mostaza y guindones al coñac. Ademá... pato Navidad
El chacarero Este plato de la selva peruana se creó con el objetivo de alimentar al trabajador de la ch... salsa plátanos el chacarero salsa de cebolla plátanos bellacos
Infusión de estragón Si no puede conciliar el sueño, esta es la receta ideal que no debe dejar de preparar. infusión estragón miel de abeja Botica Natural
Malfatti de espinaca y ricota Este plato además de ser riquísimo es nutritivo, no deje compartirlo en familia, qu... malfatti espinaca espinaca y ricota
Sopa de cebolla al gratén sopa caldo de pollo gráten sopa de cebolla comida casera fáciles y económicas cocina francesa Francia vegetariano