Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Fruta sour Decore este delicioso trago con una rodaja de limón al borde de la copa, le dará un... pisco frutas cóctel jugo de limón cóctel de frutas sour
Galopera de champiñones Este delicioso plato puede ser consumido en la cena o como piqueo, siempre acompañado por ... champiñones queso caldos galopera secretos del chef
Tallarín chino saltado Una receta que es la herencia de la gastronomía china fusionada con el sabor criollo. lomo res tallarín tallarín chino tallarín saltado chifa
Dulce de quinua con membrillo y jugo de guanábana Prepare esta combinación de alimentos y consúmala en el desayuno, es muy nutritiva ... quinua dulce jugo dulce de quinua jugo de guanábana
Fritatta de pasta Una especialidad de la comida italiana con champiñones y pimientos, puede variar los compo... champiñones macarrones tocino de lomo fritatta queso parmesano