• Suscríbete
Menú

Menú Perú

Tallarín chino saltado

Tallarín chino saltado

Ingredientes

  • 1/2 kg. tallarín chino
  • 1 cda. mantequilla
  • 300 g lomo de res en tiras
  • 3 cda. aceite
  • 1 cebolla a la pluma
  • 1 tz. holantao
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1 zanahoria en tiras
  • 3 cda. vinagre rojo
  • 3 cda. sillao
  • 1 ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras
  • 3 tomates sin piel ni pepas, picado
  • 3 cda. cebollita china, parte verde, picada
  • sal y pimienta

Preparación

Cocine los tallarines al dente. Escurra, mezcle con la mantequilla y reserve. Sazone las tiras de lomo y saltéelas en el aceite a fuego alto. En la misma sartén fría la cebolla, el holantao, los ajos y la zanahoria. Incorpore el vinagre, el sillao y el ají. Cocine durante un minuto. Agregue el tomate, la cebollita china y los tallarines. Fría durante un par de minutos y rectifique la sazón. Añada el lomo, cocine durante un minuto más y sirva con sus jugos.

Otras recetas