Ingredientes
- 1/2 kg. tallarín chino
- 1 cda. mantequilla
- 300 g lomo de res en tiras
- 3 cda. aceite
- 1 cebolla a la pluma
- 1 tz. holantao
- 3 dientes de ajo picados
- 1 zanahoria en tiras
- 3 cda. vinagre rojo
- 3 cda. sillao
- 1 ají amarillo sin venas ni pepas, en tiras
- 3 tomates sin piel ni pepas, picado
- 3 cda. cebollita china, parte verde, picada
- sal y pimienta
Preparación
Cocine los tallarines al dente. Escurra, mezcle con la mantequilla y reserve. Sazone las tiras de lomo y saltéelas en el aceite a fuego alto. En la misma sartén fría la cebolla, el holantao, los ajos y la zanahoria. Incorpore el vinagre, el sillao y el ají. Cocine durante un minuto. Agregue el tomate, la cebollita china y los tallarines. Fría durante un par de minutos y rectifique la sazón. Añada el lomo, cocine durante un minuto más y sirva con sus jugos.