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Fritatta de pasta

Fritatta de pasta

Ingredientes

  • 125 g tocino de lomo, picado
  • 3 cda. mantequilla
  • 125 g champiñones en láminas
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 tz. alverjas cocidas
  • 6 huevos
  • 1 tz. crema de leche
  • 100 g macarrones cocidos
  • 2 cda. perejil picado
  • 1/2 tz. queso parmesano rallado
  • sal y pimienta

Preparación

Precaliente el horno a 180 °C. En tanto, dore el tocino en una sartén, a fuego medio. Elimine el exceso de grasa y reserve. En la misma sartén derrita dos cucharadas de mantequilla y saltee los champiñones, el pimiento y las alverjas. Reserve en papel absorbente. Simultáneamente, bata los huevos con la crema de leche durante dos minutos, mezcle con los macarrones, el tocino, el perejil y las verduras salteadas. Sazone. Con la mantequilla restante, engrase un molde. Vierta la preparación, esparza el queso parmesano y lleve al horno, entre 15 y 20 minutos. Debe cuajar como una tortilla.

 

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