
Fritatta de pasta
Ingredientes
- 125 g tocino de lomo, picado
- 3 cda. mantequilla
- 125 g champiñones en láminas
- 1 pimiento verde picado
- 1 tz. alverjas cocidas
- 6 huevos
- 1 tz. crema de leche
- 100 g macarrones cocidos
- 2 cda. perejil picado
- 1/2 tz. queso parmesano rallado
- sal y pimienta
Preparación
Precaliente el horno a 180 °C. En tanto, dore el tocino en una sartén, a fuego medio. Elimine el exceso de grasa y reserve. En la misma sartén derrita dos cucharadas de mantequilla y saltee los champiñones, el pimiento y las alverjas. Reserve en papel absorbente. Simultáneamente, bata los huevos con la crema de leche durante dos minutos, mezcle con los macarrones, el tocino, el perejil y las verduras salteadas. Sazone. Con la mantequilla restante, engrase un molde. Vierta la preparación, esparza el queso parmesano y lleve al horno, entre 15 y 20 minutos. Debe cuajar como una tortilla.