Maracuyá Sour 0 0 0 0 Ingredientes 6 oz pisco 2 oz jugo de maracuyá 2 oz jarabe de goma 2 claras 8 cubos de hielo 6 gotas de amargo de angostura Preparación Licúe el pisco, el jugo de maracuyá, el jarabe de goma, la clara y el hielo de seis a ocho segundos (o ponga en una coctelera y agite de ocho a 10 segundos). Sirva en dos copas y decore con el amargo de angostura. Sirva. 0 0 0 0 Tags: maracuyá sour maracuyá piscos y piqueos
Chancho al Palo de Carlos Ramírez Carlos Ramírez se considera un autodidacta que, gracias a su constancia y paciencia aprend... chancho al palo Carlos Ramírez Mistura. Mistura 2010
Tollo saltado a la minuta Rápida y sencilla con un delicioso aroma y sabor. Prepare esta receta y engría a su... tollo pescado tollo saltado tollo a la minuta Semana Santa
Lasaña de champiñones y alcachofa Esta receta también la puede preparar sin pasta, reemplazando este ingrediente por l&aacut... lasaña de champiñones plato vegetariano alcachofa
Limonada con fresas y miel Para cambiar el tradicional sabor de la limonada, prepare esta refrescante variación. fresas miel limonada limonada con fresas fresas y miel